Ternyata Knalpot Racing New Vixion Cocok Untuk Honda Verza... Gak Percaya?

Ternyata Knalpot Racing New Vixion Cocok Untuk Honda Verza... Gak Percaya? ---Informasi menarik buat teman-teman yang agak kebingungan mencari knalpot racing yang pas untuk Honda Verza, ternyata knalpot untuk New vixion itu bisa dipakai buat Verza dan gak perlu ubahan apapun tinggal pasang alias Pulg And Play.
Ternyata Knalpot Racing New Vixion Cocok Untuk Honda Verza... Gak Percaya?
Awalnya kemaren pas ada konsumen yang datang cari knalpot buat Verza, tapi setelah di cek ternyata stok kosong. Akhirnya disarankan sama kakak untuk coba pasang knalpot yang buat New Vixion, kayaknya bisa katanya.

Sedikit ragu soalnya jangankan untuk motor Verza, buat vixion lama aja knalpot nya udah berbeda pada bagian headernya. Namun karena dicampur sedikit rasa penasaran juga akhirnya kita coba pasang dan ternyata hasilnya mengejutkan... pas banget tinggal tempel aja.. hee..ee...e

Jadi bagi yang kebingungan cari knalpot buat Verza, pake aja yang untuk New Vixion. Dijamin pas tinggal pasang. Sedikit catatan, knalpot racing yang dipakai sebaiknya knalpot dengan sistem klem untuk ke fotstep. Soalnya kalau pake sistem baut paten ada sedikit perbedaan beberapa cm, namun kalau pake sistem klem dijamin gak ada yang diubah lagi.

Mungkin sekian yang dapat Motoralap Exhaust sampaikan dalam kesempatan kali ini, semoga bermanfaat.
 
© Copyright 2016 - 2017 Inspirasi Dunia Otomotif | Powered by Blogger.com.